Ihr Warenkorb
Keine Artikel in Ihrem Warenkorb

Datenschutzerklärung

Goodway Benelux BV, mit Sitz in der Leemansstraat 15, 4251 LD Werkendam, Niederlande, ist für die Verarbeitung von persönlichen Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben, verantwortlich.

Goodway Benelux BV ist der größte Vertreter und Vertreiber von Goodway® Produkten. Seit 30 Jahren.

Kontaktdaten
: https://www.goodwaybenelux.nl Leemansstraat 15
4251 LD Werkendam
Niederlande +31655133526

David Bokov ist der Datenschutzbeauftragte von Goodway Benelux. Er/sie ist über [email protected] zu erreichen.

 

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Goodway Benelux verarbeitet Ihre persönlichen Daten, indem Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder weil Sie sie uns selbst zur Verfügung stellen.

Nachstehend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vorname und Nachname
  • Angaben zur Adresse
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • Die IP-Adresse
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Internet-Browser und Gerätetyp
  • Nummer des Bankkontos

Besondere und/oder sensible persönliche Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst hat nicht die Absicht, Informationen über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder des Vormunds. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Informationen über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir persönliche Daten über einen Minderjährigen ohne diese Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über [email protected] und wir werden diese Daten löschen.

 

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir persönliche Daten?

Goodway Benelux verarbeitet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke:

  • Bearbeitung Ihrer Zahlung
  • Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
  • Um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, wenn dies für die Durchführung unserer Dienstleistungen notwendig ist 
  • Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren 
  • Erlaubt Ihnen, ein Konto zu erstellen 
  • Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern 
  • Goodway Benelux analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen auf Ihre Präferenzen zuzuschneiden. 
  • Goodway Benelux verarbeitet auch persönliche Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z.B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Goodway Benelux trifft keine automatisierten Entscheidungen in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für den Einzelnen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter von Goodway Benelux) dazwischen steht.

 

Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren

Goodway Benelux bewahrt Ihre persönlichen Daten nicht länger auf, als unbedingt notwendig ist, um die Zwecke, für die Ihre Daten gesammelt werden, zu erreichen. Wir wenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) von persönlichen Daten an:

(Kategorie) personenbezogene Daten > Speicherdauer > Grund
Personenbezogene Daten > Speicherdauer > Grund Adresse >
Speicherdauer > Grund usw. > Speicherdauer
> Grund

 

Weitergabe von persönlichen Daten an Dritte

Goodway Benelux liefert nur an Dritte und nur dann, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung notwendig ist.

 

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Goodway Benelux verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Goodway Benelux verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website einwandfrei funktioniert und dass z.B. Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß zu betreiben und optimieren zu können. Darüber hinaus setzen wir Cookies ein, die Ihre Surfgewohnheiten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren.

Sie können Cookies abbestellen, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor über Ihre Browsereinstellungen gespeicherten Informationen löschen.

Für eine Erklärung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

 

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch Goodway Benelux zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datentransfer. Das bedeutet, dass Sie uns eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Korrektur, Löschung, Datenverarbeitung Ihrer persönlichen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Zustimmung oder Ihres Einspruchs gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an [email protected] [email protected]

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Ende des Passes), die Passnummer und die Burgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

Goodway Benelux möchte Sie auch darauf aufmerksam machen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Wie wir persönliche Daten sichern

Goodway Benelux nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über [email protected] Goodway Benelux hat die folgenden Maßnahmen zur Sicherung Ihrer persönlichen Daten ergriffen:

- Sicherheitssoftware, wie z.B. Virenscanner und Firewall.
- TLS (früher SSL) Wir senden Ihre Daten über eine sichere Internetverbindung. Sie können dies an der Adressleiste 'https' und dem Vorhängeschloss in der Adressleiste erkennen.
-DKIM, SPF und DMARC sind drei Internet-Standards, die wir verwenden, um zu verhindern, dass Sie in unserem Namen E-Mails erhalten, die Viren enthalten, Spam sind oder dazu bestimmt sind, persönliche (Login-)Daten zu erhalten.
-DNSSEC ist eine zusätzliche Sicherheit (zusätzlich zum DNS) für die Konvertierung eines Domänennamens (#company_website) in die zugehörige IP-Adresse (Servername); er wird mit einer digitalen Signatur versehen. Sie können diese Signatur automatisch prüfen lassen. Auf diese Weise verhindern wir, dass Sie an eine falsche IP-Adresse weitergeleitet werden.